Заказать звонок

 

  Свой островок счастья в пригороде Саратова

Февраль 2013г.

     Согласитесь, практически каждому из нас в последнее время больше всего хочется  стабильности, комфорта и тишины. Вспомните свои ощущения во время отпуска: неважно, это поездка на природу, в деревню или же в небольшой европейский городок. Чувство защищенности, гармонии с собой и окружающим - как быстро оно забывается и как сильно хочется его вернуть. Нет ничего невозможного. Один из способов - выбрать правильное жилье. Приобрести его можно уже в пригороде Саратова К примеру, хорошо известная в нашей губернии компания «Союз» ведет  здесь комплексную застройку: возводит не отдельные дома, а целые коттеджные поселки, в которых есть таунхаусы и коттеджи с собственной инфраструктурой, центральными коммуникациями, качественными дорогами, скверами, спортивными и детскими площадками и даже фонтаном. В этом главное отличие компании «Союз» от других застройщиков.

       Ровно 20 лет назад, 8 февраля 1993 года было создано это предприятие. Профессиональный строитель Василий Иванович Александров решил открыть собственное дело и начал с возведения индивидуальных и многоэтажных домов.

       Бизнес набирал обороты: компания, делавшая ставку прежде всего на качество, сразу завоевала репутацию надежного партнера. Построенные дома всегда отличались интересными проектами, современными материалами, прогрессивными технологиями, используемыми в строительстве. В 2000-2003 годах компанией «Союз» построено 148 жилых домов и комплекс из 33-квартирных домов в п.г.т. Горный. Фирма «Союз» даже во время всеобщего кризиса 2008-2009 г. сумела удержать свои позиции и не смотря ни на что был построен и сдан в эксплуатацию 14-ти этажный 155-квартирный дом. В 2004 году «Союз» начал  строительство поселков вдоль Усть-Курдюмского тракта. Так появились поселок Новогусельский, коттеджный поселок «Сосенки» - первый в Саратове охраняемый поселок закрытого типа со своей инфраструктурой и поселок «Родные просторы», который можно смело назвать образцом малоэтажного строительства. К строительству каждого из них «Союз» приступал с определенным опытом и стремлением сделать еще более комфортное, качесственное жилье. Постоянно совершенствовал технологии, применяемые в производстве, доводя результат до идеала.

         «Изначально нашей целью было строительство поселков, в которых человек чувствовал бы себя безопасно и комфортно, - поделился с нами директор компании «Союз» Сергей  Александров. - Мы стремились перенимать опыт строительства загородного жилья в Москве, а также Европе, Америке, Австралии. В работе всегда учитывали пожелания заказчиков, интересовались мнением о коттеджах и таунхаусах у тех, кто в них живет. Пришли, на мой взгляд, к наиболее оптимальным решениям, проектам и идеям. У каждого поселка - свой архитектурный стиль (порядка 10 вариантов отдельно стоящих домов и 2 варианта таунхаусов - все с земельными участками от 5 до 15 и более соток). Дома - из керамического кирпича, с фасадной сиcтемой Ceresit, с мощными фундаментами, кровлей из натуральной черепицы BRAAS, окнами Rehau. Мы проводим все инженерные сети, строим дороги, налаживаем эксплуатацию жилья. Благоустройство в поселках полностью на нас. Более того, даже после сдачи объектов, посадки аллей, устройства газонов и их поливных систем, эксплуатационная организация (которая уже зарекомендовала себя в качестве ответственного партнера), продолжает обслуживать поселки. Именно эта организация занимается уборкой территории (в т.ч. вывозом снега), содержанием инженерных сетей, освещением улиц, вывозом бытового мусора, поддержанием пропускного режима и охраной периметра. Территории наших поселков - закрытые, они находятся под  круглосуточной охраной с видеонаблюдением. На каждый дом установлены необходимые счетчики, данные с которых в автоматическом режиме поступают в бухгалтерию поселка.

         При всем этом комфорте наше жилье действительно доступно. Стоимость за квадратный метр вполне реальна - 25 тыс руб., учитывая то, что в эту  стоимость уже входит земельный участок. Сотрудничаем с банками, предоставляем собственную беспроцентную рассрочку платежа, сроком до 1 года. В наших планах - продолжение строительства поселков, в том числе третьей и четвертой очередей «Родных просторов», возведение 20-ти этажного 306-квартирного жилого дома в п. Солнечный.

       В феврале наше предприятие отмечает свое 20-летие и при этом стремится к дальнейшему развитию, имеет планы на долгосрочную перспективу. Мы стремимся внести свой вклад в улучшение жизни области. Гордимся одним из главных направлений - созданием комфортных поселков, островков счастья с дружескими и добрососедскими связями.

Дом в коттеджном поселке действительно может подарить все то, чего так не хватает городскому жителю: тишину, красоту природной гармонии и радость общения с близкими по духу людьми.