Заказать звонок

Природный материал – лучшее решение для современной квартиры

С развитием цивилизации в жизни горожан все меньше места остается природе. Нам не хватает естественности и органичности, может по этому все большую популярность приобретают сегодня натуральные материалы, из которых одним из самых экологичных, прочных и красивых является дерево. Традиция использовать дерево - одна из древнейших в строительстве. Современные технологии придали деревянным конструкциям много новых свойств, сделали изделия еше более функциональными и долговечными. Строительная компания «Союз» на протяжении нескольких лет специализируется на изготовлении и установке деревянных евроокон в квартирах и офисах саратовцев. Высокотехнологичность и отличный сервис заметно выделяют компанию на строительном рынке города.

 

Деревянный брус

Деревянные евроокна от фирмы «Союз» имеют целый ряд полезных особенностей: например, увеличенную толщину бруса створки и коробки 78 мм (толщина обычного евроокна 68 мм) и два контура термопластичного уплотнения (стандартное окно имеет один кон тур). Древесина, как известно, является прекрасным теплоизолятором. Усиленные параметры делают окно еше более теплым, что немаловажно для довольно прохладного климата и не особо хорошей системы отопления в квартире. Фирма «Союз» изготавливает окна из трехслойного клееного бруса. Получается конструкция гораздо более прочная, чем рама из массива, при том исключаются какие-либо ее искривления (изгиб, кручение) в процессе эксплуатации и обеспечивается точность размеров. «Союз» изготавливает окна на немецком угловом центре фирмы «Weinig» с использованием традиционного шипового соединения, что гарантирует, в отличие от различных обходных технологий (СВИГ - соединения и т. п.). срок службы не менее 50 лет.

Дерево способно выдерживать огромные нагрузки, к тому же у него очень низкий коэффициент расширения-сжатия. Элементы конструкции не меняют свою форму под влиянием внешних воздействий (прямые солнечные лучи, повышенная влажность на улице), а значит, не позволяют раме деформироваться, что особенно важно для крупногабаритных конструкций.

Подобно климатическому шиту деревянная рама защитит вашу квартиру не только от холода, но и от жары.

 

Стеклопакет

Отличному качеству деревянных евроокон от фирмы «Союз» служит и стеклопакет. Двухкамерный герметичный стеклопакет толщиной 36 мм изготавливается на автоматической австрийской линии из полированного стекла М1. Чтобы внутри стеклопакета не появлялась роса, в дистанционную рамку помешается влагопоглощающий феносорбент. Возможна установка стеклопакетов с низкоэмиссионным (теплоотражающим) стеклом.

 

Уплотнитель

Еше один элемент, обеспечивающий высокие теплоизоляционные свойства деревянных окон, это уплотнитель немецкой фирмы Deventer. Изготовленный из специальных термопластичных эластомеров, уплотнитель сохраняет свои свойства в большом интервале температур - от -60 до + 80 градусов Цельсия.

 

Фурнитура

В конструкции деревянных окон «Союз» использует фурнитуру фирм Roto Frank AG (Германия) и Масo (Австрия), которые позволяют открывать окна в двух плоскостях. Окна имеют современные стандарты. поэтому форточки в них отсутствуют. Для полного открывания или частичного откидывания створки достаточно легкого поворот а одной ручки.

 

Покрытие

Деревянные части окна дополнительно защищены от внешних воздействий. Окна окрашены специальными оконными системами Диккофлекс (Финляндия). Все пропитки, фунты и краски изготовлены на натуральной основе, не имеют запаха, устойчивы к влаге и щелочам. А самое главное экологически чисты и жаробезопасны.

Деревянные евроокна от фирмы «Союз» не только защитят вашу квартиру от холода, но и послужат украшением интерьера. А что может сделать дом уютнее, чем естественность, красота и тепло натурального дерева.

 

Журнал "Цены" № 19(498) 2006.